Как хотел я...

Владислав Владимирович Плотников
Как хотел я утром ранним
Искупаться в море черном,
Прокатиться на моторке
Рассекая гребни волн.

Как хотел я окунуться
В этот мир подводной сказки...
И пройти по дну морскому
Ощущая страсть глубин.