Я страница судьбы...

Пономаренко Владимир
Я страница судьбы, что вплетаешь  ты в свой переплет.
Только справа и слева пришиты другие страницы.
На излете душа вдруг прервала высокий полет,
Я упал в хоровод, где кружатся безликие лица.

Я увидел изнанку тобою растерзанных чувств.
Заглянул в зазеркалье поступков порочного круга.
Мой хрустальный бокал средь людей одиночеством пуст.
Закоулки души заметает февральская вьюга.

Скоро будет весна, для нее я подснежник лелею.
Под холодным сугробом храню я крупицу тепла.
Жарким сердцем его я и в лютый мороз отогрею,
Если только не выгорит сердце шальное дотла.

18.02.2010