Уж к вечеру всё шло...

Валентина Кузьмичева
Уж к вечеру всё шло,
Сгущались сумерки,
И солнце  не спеша
За горизонт катилось,
Разливаясь и завораживая
Багряно-розовым закатом,
Вечерняя звезда светила
Из  синевы далёкой,
Луна наливалась ярким
Желтоватым светом,
Душа наполнилась истомой
И замерли сердца,
Боясь спугнуть
Волшебные мгновенья,
От созерцания
Сказочного чуда...
Трепетные чувства
Охватили нас
При этой встрече
Раз и навсегда…
И не было в душе
Сомненья никогда.
Любовь и верность
Вела по жизни.
О, если бы судьбе сейчас.
Распорядится по иному…







Фото из инета.