Антология скандала

Виктория Корсар
Ты знаешь... А я не такая как все.
Да - гордая. Может быть. Даже надменная.
Мне в кайф во всей неприглядной красе
Переть напролом. Вот так. До победного!
Ах вот? Тебе нежности вынь да положь?
А ты обломись... - до тебя подзакончилась.
Попробуй с подветренной. Лаской стреножь.
А я ложью в спину - чтоб лучше запомнилась.
Плевать на условности: рвать, так в клочки.
До пепла сжигать. Для надежности - по ветру.
Из глотки, из жабер... но выдрать крючки .
К полуночи в хлам от тоски. Ломка - поутру.
Тебе не скажу. Никогда. Ни за что.
Ни капли не выдавлю боли отчаянья.
Я знаю. Сейчас ты подашь мне пальто.
И все. И не будет другого прощания.