темный город

Саша Разумовский
в водопаде из звездной пыли
мы становимся ближе, дороже.
только руки немного застыли
от печалей прошедших морозов.
только часто роняем слезинки.
по ушедшему плакать не стоит.
черно-белые снятся картинки
темный город. холодный город.