По лепесткам разгадывал...

Олеся Кирли
Мне надо от тебя уйти,
На Землю падаю...
Согнулась.Первоцветом яблони
По лепесткам разгадывал...
Мне надо от тебя уйти.


Мне воли нет под колпаком,
Мала так форточка,
Последним одичавшим мотыльком
На свет.Разбита лампочка...
Мне воли нет под колпаком.