Уже давно пора взлетать

Василина Белая
Очаровательная фея,
Во сне сегодня приходила,
Сказала: «Будешь ты любима»,
И растворилась в кромке сна.
Я ей поверю, я хочу ей верить,
Так кротко понадеюсь в это,
Быть искренней, спокойной, милой,
Вставать с улыбкой на устах.
Бежать по гребню, нету силы,
Уже давно пора взлетать.