Большой оркестр

Дина Школьник
Дождь идет...

На улице слякоть.
Хмурое небо,не надо плакать.
 
Ветер-бродяга играет на флейте...
Люди, слушайте!Мешать не смейте!

Это играет оркестр стихии:
Дождь-барабанщик в прямом эфире!

Грома и молнии спец. эффекты
Дарят прохожим восторга моменты.

Падают капли на ветви акаций,
Мокрые листья в экстазе оваций.

"Занавес, занавес!"-шепчет прохожий
"Хочется солнца и вновь день погожий!"