Вот так и оказалась я шалавой

Любимая Маша
Ты видел угол тот моей души,
Куда себя порой я не пускала,
Когда весь мир вокруг решил,
Что слишком я счастливой стала.
Завистники, враги былого
Вдруг вспомнили, как я им не мила –
Узнали про тебя любимого, родного,
И началась жестокая борьба…
Я сердцем тебе принадлежала,
Но сплетники ворвались в рай…
И ты не знаешь, как страдала,
Когда кричал: «Прости! прощай!»
Я никому не верила, кроме тебя,
Пусть ревности во мне бурлила лава…

А ты? Поверил всем, кроме меня…
Вот так и оказалась я ш@л@вой…