Тщетность снов, горечь снов

Василина Белая
Тщетность снов, горечь снов.
Крепко держат оковы судьбы,
Нет спасенья, нет суеты,
Лишь надежды пустые стремленья.
Я лечу в круговерть,
Скинув весь негатив,
Попадаю в царство сомнения.
Что же будет со мной?
Где сегодня покой?
Нет того вдохновенья.
Бред несу, от всего отстранюсь,
Будет это благоразумней.