Метельное

Лика Поо
Враль -февраль
Заметает метелями.
Отметелилась страстью душа.
Неужели теперь в самом деле я -
Подкую свой стишок, как Левша?
Блошка та с золотыми подковками
По снежку да повыше - к лучам!
Ох, поэты, вы все здесь с уловками,
Солнце, солнышко, выйдь, выручай!