Ты вышла из неба. Ты очень спешила ко мне

Кесслер Оксана
Ты вышла из неба. Ты очень спешила ко мне.
Ты пахла дождями, свободой и тающей глиной.
Они шлифовали  усмешки, как груду камней
И ждали, когда ты подставишь открытую спину.
И кто - то в толпе повторял, утирая клинок,
Что мир не новелла, а кадр извращенного порно,
Что  ты – самозванка.И призрак забытой Суок,
А истинной вере давно перерезали горло.
Ты плакала, падала, снова вставала с колен,
Шептала мой адрес, не слушая окриков рядом,   
О том, что мой адрес - условное прозвище стен
И часто совсем не хранит за собой адресата…..
Они говорили, что ты не протянешь и дня.
Я стала глухой. Я смотрела на окна и двери:
И ближе к утру оказалось, что вера в себя -
Единственный шанс для спасения истинной веры.