Предвесеннее

Юлия Ларецкая
Благодарю за вдохновение: http://www.stihi.ru/2007/02/26-1023

Весна на пороге, а, значит, нам выпадет шанс
придумать игру по свободным от рамок законам,
Совсем ведь не важно: на месяц, на день иль на час
Почувствовать снова себя одержимо-влюбленной!!!

И к черту сомненья, тревоги и страхи, что вдруг
пойдет все не так и не с тем, и продлится недолго
И выбросить в прошлое хлам из обид и разлук,
Чтоб заново сердце собрать из разбитых осколков.

Вдохнуть в него страсть, напитать его соком любви,
Наполнить мелодией дерзкой весенней капели
И выпустить в небо с безудержным  криком "Лети
стрелой Купидона к желанной, не призрачной цели!".