Зимняя сказка

Дмитрий Амберский
 Хочется открыть пошире глазки,
 Чтобы в каждый уголок души проник
 Солнца луч из этой зимней сказки,
 Чувствами наполнил внутренний родник.

 За окном услыша радостный мотив,
 Щебет милых крошек, звонкий и простой,
 Распахну я шторы, утра свет впустив,
 Золотом окрасив маленький мир мой.