Себя Поэтом не считаю...

Ариф Туран
               
         ***
Себя Поэтом не считаю,
Стихи слагаю я в тиши.
Свои все мысли выражаю,
Они исходят от души.
А истинный Поэт, сродни Пророку,
Он просветлённый Богом  Человек.
Он знает к Истине священную дорогу,
И посвящает ЕЙ, жизненный свой век.
А меня, прошу судить не строго,
Я просто, в Евтерпу* без памяти влюблён,
Да и жить осталось не так уж много,
Мой стих перед ПОЭТАМИ, лишь детский звон.               

Евтерпа*- муза лирики.