И есть я кто?..

Дияса
Я суть свою продвинуть не стараюсь
и каждый день стократно отрекаюсь
от суеты и жаркого огня,
который искрами палит внутри меня,
и есть я альфа, и омега есть,
и пагубных страстей во мне не счесть,
но каждый вздох и каждая заря
горит огнем святого алтаря,
и страх души, и перезвон сердец,
и жизнь в тисках повенчанных колец,-
все относительно и слишком странно...
и лишь Творец кипит в нас многогранно.
И есть я кто?...