Ах, если б вечная любовь...

Людмила Солма
Реинкарнацией любви
Заполним дни в сложеньях года
Что заложила в нас природа
Ростком добра

И злаки искренней любви
Тогда родят нам честь и славу
И будем счастливы по праву
В делах своих

И будет щедрым наше небо
И будет ярким его свет
И растворится злоба в небыль
Без притязательных побед

Но мир не  может без баланса
И чаши мировых весов
Как прежде пляшут стрелкой в танце
Где тягость бед сильней оков

17.02.2010

© Copyright: Людмила Солма, 2010









*) Примечание в дополнение:

Фрагмент текста песни "Вечная весна"

Автор текста (слов): Шаферан И.
Композитор (музыка): Тухманов Д.

Для тех, кто утро будит голосами,
Кто видит мир влюбленными глазами,
Для тех, кто обойти готов полсвета,
Любимых повторяя имена,
Три месяца лето, три месяца осень,
Три месяца зима и вечная весна.