А рыбалочка останется!

Анатолий Гришин
Облака плывут барашками,
А на озере так славненько.
На рыбалочке не тяжко мне,
А спокойно и прохладненько.

Вот поймаю краснопёрочку,
Ту, что хлебушек мой хавает,
Брошу я её в ведёрочко,
И пущай она там плавает.

Ни на что свою рыбалочку
Не менял ещё ни разу я.
Как приятно спозараночку
Дёргать рыбку лупоглазую.

Неприятности рассеются,
А хорошего прибавится.
Все проблемы перемелются,
А рыбалочка останется!

* Мелодия автора