Колыбель моей души...

Ив-Ко
Ты нежна,пленён тобою,
Блюз надежд в ночной тиши
Я тебе себя открою
Колыбель моей души.

Ты прекрасна, сердцу больно,
В тебе чувственная власть,
Моя жизнь же разметалась
Так, что нечего спасать.

Что же мне? В былые годы
Я ведь знал: что,где и как,
А сейчас хочу у Бога
Вымолить что б снова стать.

Стать как прежде, стать моложе,
Стать и знать,где,что и как,
Разобраться в чувствах сложно,
Колыбель, ты, мне под стать.

Твои чувства мне знакомы,
Ты, по картам, моя масть,
Чувствую тебя душою
Даже нечего гадать.

Пусть в годах разрыв, и что же
Колыбель, ты моя страсть,
Я б с тобой пошёл по жизни,
Только этому не стать.

Гложет грусть и сердцу больно,
Колыбель, не дай упасть,
Не позволь нам заблудиться,
Нас ведь некому спасать...