Стареет сердце без любви

Сваровская Анастасия
Стареет сердце без любви,
Стареет сердце без надежды,
Разбились все мечты мои,
Я никогда не  буду прежней.


Тоска вселенной надо мной
Всё час от часа тяжелее,
И повернулся мир спиной,
И давит всё тоска сильнее.


Устала верить я и ждать,
Я знаю счастье невозможно,
Не век его ожидать,
Ну почему всё в жизни сложно?