Завтра

Петелина Мария
Поцелуй меня в лоб.
Как дочь или как сестру.
Завтра будет потоп
и звери во мне умрут.
Завтра плакать и пить.
А покуда - меня прости.
Я синоним "любить",
только тварь моя всё грустит,
не находит пары,
не слушает вышний глас.
Реки будут алы.
Дай мне спастись сейчас.
Поцелуй меня. Просто.
Я не прошу "возьми
в Ноев на вёсла" -
мне нечего там... с людьми.