Малюсенькое пожелание

Мария Шолохова 2
.


Вдыхайте воздух Свободы
ПарИте ласточкой в Боге
Где есть Души небосводы
На светлой,чистой Дороге.

В себе ощущайте Бога,
Крылатость своей Души
И растворитесь немного
В бездонной ее тиши.