КоМаринное

Петелина Мария
Да уж, с меня станется...
не заболеть, так выкинуться.
Но вы же хотите танец, да?
Зачем вам такая пигалица?
К чему вам такая странница,
старица и распутница?
Давайте спокойно стариться.
Не любится - так не любится.
Не сложится - так не сложится.
Пусть. Оторви да выброси.
Чего же вы пальцы гложете
и слова у вас не выпросить?
Мой голос-то, вроде, маленький -
у уха пищу комариком...
Прибей - на обоях аленько.
Но вы же хотите - маятник,
но вы же хотите вскинуто
и гордые подбородки,
и чтобы до сердца в спину и
сто грамм на поминках водки
за душу мою гудящую,
проевшую писком ухо.
Но я пока - настоящая.
Хоть скоро уже - старуха.
А я вам прощаю. Слушайте! -
рассвет. Он последний, может быть,
и завтра меня задушите...
да только не потревожите.