Один

Алексей Одиночка
Почему все так - знать бы ответ,
Только хочешь забить -
Но нельзя спрятатся...
Только хочешь дома остатся -
Но идти все же надо...
Думаешь, как достало все,
Но кто бы помог...
Один как всегда,
И одним лишь бы быть...