Зима выдыхает последний раз

Май Ли
Всё это время распята звездой в чьём то млечном пути.
Серая радуга в дым сигарет перевёрнутой верой..
Больше не холодно.Просто прости .А потом отпусти.
Я так устала.Не нужно считать меня сильной и смелой.

Утро и вечер.Вяжу и вяжу шерстяную нить.
Судьбы и люди..(вот только людьми я бы их не назвала)
Я так устала.Не нужно меня заставлять жить.
Мне не в первой.Я со смертью и раньше в любви ночевала..

Колокол белый.Зима выдыхает последний раз.
Шлюха весна.Дура лето и осень убийца...
Больше не холодно.Не опускай равнодушных глаз.
И я не стану втыкать в твое подлое горло спицы.