Шутка

Тамара Берент
Распахни глаза пошире,
Посмотри ты на меня.
Лучше нет и в целом мире,
Ведь жены ...то для тебя.
Ходишь ты такой унылый,
От тебя так много бед.
Стал совсем такой противный,
На хрена мне старый дед.