Ещё не всё

Лена Докторова
Ещё не всё. Ведь мы пока любимы.
Пока зима - пути исповедимы,
Но мы всё ждём весенних перемен.
Тогда всё станет ново и нестойко,
На землю брызнут солнечные дольки,
И тело ощутит волшебный крен.