Осталась грусть...

Александра Денисенко
Осталась грусть.Ни ревности,ни боли.
Усталый взгляд и смятая душа,
Несет судьба меня помимо воли,
А дома,как нарочно,тишина.

Все в жизни нашей спутано до края,
И там не разберешь,кто виноват,
Любовь не умерла,она живая,
На счастье и несчастье мир богат.