До одурения вспоминала

Джаз Рамбутана
Когда это все закончиться?
Я так боюсь не успеть:
приехать к тебе заполночь, снять платье, тихо рядышком лечь,
чтоб не разбудить крепкость снов, ввязанных во все мои ночи, что без
тебя. И это не страшно «почти одна»,
ведь ты где-то то есть.
Заправляешь ваше «вместе» к себе под сердце,
в одеяло ребер.
Она тебя все равно бросит. Но это будет потом.
Я перед судом
за все свои стихопокаяния не смогу ответить.
Ведь виновник опять перепутал место встречи:
зал суда с ее квартирой.
Он не боится, просто она чертовски милая.
Я утешаюсь его затылком,
позвоночником, расшитым крыльями птиц.
Со спины он еще более красив.

Время льется вагонами метро, я давно уже ушла в союз «но».
Только жжется имя твое, . . . . .   .

1:11   18.02.2010