я никак не слабачок, но тут такие перестрелки

Джаз Рамбутана
"зима уйдет, но ты будешь дышать" (с)


просто дышать-этого для меня слишком мало.
зима заспиртовала все свои скандалы,
чтобы на следующий год в незаживающие раны
вновь и вновь выливать ядовитый березовый сок.
а весна жестока. не торопиться. ей все равно.

просто дышать -это слишком больно,
когда воздух,наполненный благовониями
чужих сердцесплетений так напористо
рисует у тебя на лбу-
"ты одна"

принимаю |19год подряд| это к сведению.