Смятение

Елена Бьёрка Власова
Как объяснить тебе смятенье,
Которым я полна?!
Поможет разве настроенье
Узнать, что думает душа,
Что в сердце умном происходит,
Где одиночества печаль
Себе приюта не находит:
Испив до дна Грааль
Душа стремится в Горний Мир,
Где Бог - един ей Господин;
Вернувшись, оживает вновь,
Когда зовёт её Любовь.

7 февраля 2008 года