Кронштадт не любит бедных

Курганов
Влип я по уши ребята
В эту бабу из Кронштадта
Зубы скалит всей округе
Мне-же дарит лишь недуги
       *   *   *
В песне пел поэт хороший
-Не нужны к любови гроши!
Только врал он всё скотина
Денег нет - знать не мужчина
       *   *   *
Нужен дамам не поэт,
А богатый драндулет
И, конечно, чем новей
Тем любовь у них сильней
       *   *   *
У меня ж в кармане дырка
Вот и смотрит мимо Ирка
Ну и на фиг мне ребята
Эта баба из Кронштадта?