Блуждая

Татьяна Дробина
Блуждая ночами с тревожной душой
Слепыми очами мы ищем покой.
Не будет рассвета, не будет любви,
Закрыты от света, cбиты с пути.
Забыты надежды, убиты мечты,
Навечно мы прокляты в темной ночи.
Холодную стужей , чёрною мглой
Сердца наши скованы  - не слышен наш вой.
Не будет спасения  , не помогут мольбы,
Не будет забвения , не уйти от судьбы.
Мы продали души,  погрязли во лжи,
От тьмы близоруки упали в грехи
И чёрные  руки нас в ночь унесли,
Где муки нас ждут , и муки одни...