Воздушный поцелуй

Олег Бучаров
Я посылаю
Поцелуй воздушный,
Созревший в магме
Пламенной души,

Стремительный,
Прозрачный и радушный,
Как блик небесный
Утренней тиши.

Я знаю, он достигнет
Непременно
Заветной цели.
Мысленно чиста

Затея эта:
Нежно, откровенно,
С любовью встрепенуть
Твои уста.

           17 февраля 2010 г.