Ах, осень, твоя песня спета!..

Людмила Рубина
* * *
Ах, осень, твоя песня спета!..
Зимою вспоминаем лето,
Когда огонь в печи горит,
Котёнок весело мурчит,
Пригревшись боком у камина.
Даст Бог – не пролетит жизнь мимо.
Весна вернёт нам чудеса.
Вновь просветлеют небеса.
И снова заиграют чувства
У нас в сердцах. О, как искусно
Природа Богом создана.
Для блага нам она дана!

17.02.2010