Рифма

Людмила Рубина
Мы в рифме слышим ритм и звуки
Мелодии души и сердца.
Стихи же пишем не от скуки,
Нам муза открывает дверцы.

В поэзии находим рай.
И оседлав скорей крылатого Пегаса,
Летим стрелою в дивный край,
Оставив за спиной созвездье Волопаса!

17.02.2010