Когда в душе утихнет пламя,...

Шевелёва Анастасия
Когда в душе утихнет пламя,
Дотлеют угли от костра.
Всё то, что было между нами,
С собою унесут ветра.

И не проснется в сердце птица,
Так резво хлопая крылом.
Мне, может, больше не приснится
То солнце в небе голубом.

Я больше, может, не увижу
Улыбку нежную твою.
Я, так, прощаться ненавижу!
Поэтому скажу: «Люблю…»