В поднебесии...

Иван Дмитриев
Кто в поднебесии не живет,
Заставит вновь головой об стол
Стучаться, зная,
Что сердце врет,
Что неизбежный
Конец пришел!
Что не подняться уж в небеса
И глубже ада
Не отплясать.
Одной греховной души краса
- Мудра...
Но рвется меня спасать.