Березонька

Болонина Галина 2
Стройна и белоствольна
Растет в моем дворе,
Красивая березонька
На радость детворе.

Любуюсь я,когда весной
Почки набухают,
И осенью,как золотом
Листочки полыхают.

Летом я любуюсь,
Как хороша,стройна,
Белая березонька
У моего окна.