Все тайное явным станет однажды

Юрий Николаевич Трофимов
Все тайное – явным станет однажды.
И все, что хранилось годами в секрете…
Откроется вдруг в неожиданном свете.
Как путник в пустыне, страдая от жажды,
Найдёт вдруг источник с прохладной водою
И весь окунется в него с головою…
Но сердце его, от смятенья такого
Не выдержит вдруг, и стучать перестанет.
- Нашел он источник – себе на погибель.