***

Анетта Руж
Твоё имя теперь, как молитва,
В моём сердце звучит непрерывно...
Красок дня оживает палитра.
И так ярко, и остро, надрывно

Я всего тебя чувствую кожей,
В запредельность твою погружаясь...
Я любовью люблю невозможной,
И бороться с собой не пытаюсь.

Но не жду от Любви подаяния,
Даже если не станет взаимной -
Мне дано испытать ликование,
Твоей тени коснувшись незримой...