Я не помню...

Василий Гавриленков
Я не помню нежность
Рук твоих касанья…
Я забыл ресницы
Милых глаз  твоих…
Но не гасит время
Свет воспоминаний,
Словно знает точно,
Сердце не сгорит…

Я не видел долго
Добрую улыбку…
Я не слышу тихий
Голос твой родной…
Растворяет время
Глупую ошибку,
Словно возвращает
Нам любовь с тобой.