Из армейского...

Геннадий Войлов
Заря над аэродромом и полёты,
И утра снежного морозная краса.
Вот "МиГ", гудя турбинами на взлёте
Сейчас свечою взмоет в небеса.
 
А мне б вернуться на мгновенье
В июльский вечер много дней назад.
Я б у тебя просил прощенье
Потупив нервно пред тобою взгляд.
 
И я б любое вынес наказанье
Чтобы тобой тогда прощенным был...
Мой шепот губ и жар в любви признаний...
О Боже, как же я тебя любил...
                1981г.