Я И ТЫ

Роман Гаврилов 3
Мы сидим на скамейке
ночь нас окутала тьмою
все в деревне спят
один я рядом с тобою
в тишине слышны кузнечики
полнять их ритм нам нельзя
мы сидим на скамейке
мы с тобою  друзья

Я и ты эту ночь освещает луна
яркие звёзды и ты мне нужна
не разлучат нас не грозы не зной
я хочу быть навеки с тобой

Звёзды на небе
сияют только тебе
за нашу встречу
спасибо судьбе
обниму я тебя как Ромео Джульету
красивей и добрей во всём мире нету

Я и ты эту ночь освещает луна
яркие звёзды и ты мне нужна
не разлучат на не грозы не зной
я хочу быть навеки с тобой

скоро утро и проснётся народ
значит скоро поливать огород
а пока ночь, под луной мы посидим 
за такую встречу судьбу благодарим


Я и ты эту ночь освещает луна
яркие звёзды и ты мне нужна
не разлучат на не грозы не зной
я хочу быть навеки с тобой