Другой паромщик

Вадим Антош -Козлов
Паромщик пьёт на переправе,
И «организьму» свою травит.
А наберётся, паром гонит,
И нихрена он блин не тонет!

Бояться люди с ним кататься,
Но никуда им не податься.
Паром один и он «крутой»,
И баб …везёт он чередой.

Расчёт один, все цену знают,
И от того они вздыхают.
А он напьётся куралесит,
Под юбки к бабам сразу лезет.

Его они все ублажают,
И чарку сразу наливают.
Он с похмелюги отрубился,
Паром за поворотом скрылся.

Но он проснётся, всё поправит,
И как положено поставит.
Ценить его сильнее будут,
А переправу не забудут.

17.02.2010