Сон

Маша Теплая
Я снова вижу тот лес прохладный,
Поляну цветов полевых и тюльпанов.
И сонный рассвет пробивается плавно
Сквозь сотни верхушек в зеленой дубраве.
Цветы нехотя лепестки раскрывают,
Проснувшись в траве, что умылась росою.
Я слышу дыхание твое, просыпаясь,
Спокойное, тихое рядом со мною.
Ты спишь, улыбаясь улыбкой блаженной,
В божественном море цветов и рассвета.
Что снится тебе в этот час сокровенный,
Наполненный сластью волшебного лета

'08