Ой, Ген глядика, снова ролики

Марина Виконд
Ответ Александру Кудряшову 13

Ой, Ген глядика, снова ролики,
Опять трындят про простатит.
Прокладки, пиво, анаболики,
Меня от них уже мутит.

А ты, Марин, не выступай,
И лучше чаю наливай,
И убери молочный рай,
Быстрей давай.

Ты, Ген, напрасно раздражаешься,
И зря ты, Гена, мне грубишь.
На службе за день тпак намаешься,
Что, стоя, блин, в дороге спишь.
А ты включаешь сериал,
Где, сисек, голых прям завал,
Стреляют, чёрт бы их побрал,
Ну всё, достал!

Да не жужжи ты, глянь прокладочка,
И крем для бабской красоты.
И лак крутой, смотри, укладочка,
Совсем не то, что вертишь ты.
В субботу знаешь что, давай,
Мы телек уберём в сарай,
Пошёл он к чёрту этот рай,
Ну наливай!