А теперь доволен я!

Захаров Олег
Я сижу, открывши рот.
Просто замер в ожиданье,
Не случайный то каприз,
А заветное желанье.

Мне сказали, что я «дуб»,
Это верная удача!
Говорили я «пенек»,
Обижался, чуть не плача.

А теперь доволен я,
Рот открыл, ворон считаю.
Жду, когда совьют гнездо,
Только вот когда, не знаю…