жду свидания с тобой...

Лариса Колосова
в малахитах листвы стану пеночкой петь,
облаками пусть зАстит проём голубой,
до зари буду звёздочкой крохотной тлеть...
ЭТО Я ЖДУ, ЛЮБИМЫЙ, СВИДАНЬЯ С ТОБОЙ!

как грустит моё сердце под шелест ветров,
ивняком наклонюсь над речною водой,
сложным кОдом журчащих неведомых слов
прошепчу:"ЖДУ, ЛЮБИМЫЙ, СВИДАНЬЯ С ТОБОЙ...

воробьёв пусть луч солнца, слегка отогрев,
теребит, тормошА, чтобы наперебой
братья меньшие дружно слагали напев,
что Я ЖДУ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ, СВИДАНЬЯ С ТОБОЙ!

ночь, тихонько подкравшись, обнимет, любя,
подморгнёт ясноокой полночной луной
и фокстротом туманным подхватит тебя,
закружив в снах мятежных ЗАОЧНО СО МНОЙ!

17.02.10