Праздник древних славян - Троян зимний

Шнапс-Капитан
Сижу без дела, зол и пьян,
Осенний, мать его, "Тройян!"
Мне всю систему покорёжил
И бизнес начисто стреножил!

А тут гляжу - опять Троян,
Прикольный праздник у славян!
Но за него пить неохота -
Боюсь затрахает икота!.......